segunda-feira, 23 de maio de 2011

Depois da quadrilha,fogueira e do quentão,só mesmo daces como queijadinha,baba de moça e balaõzinho de ameixa para animar ainda mais esta festa.



Broinhas de fubá
ingrdientes:1 lata de leite conds
1 xic de leite
meia xic de óleo
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de erva doce
2 colheres de fubá
1 xic e meia de polvilho doce
2 ovos
1 colher de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
modo de fazer:misture bem o leite conds,o óleo e o sal,e a erva doce e leve ao foga,quando levantar fervura,juntede uma vez só fubá peneirado com polvilho doce e mexa rapidamente pra ñ encaroçar.Continue mexendo até soltar da panela,deixando no fundo uma crosta.Passe para uma tigela grande e junte os ovos,um a um,mexendo bem após cada adição.
Por último,quando a massa já estiver fria,coloque o fermento,misturando-o be,forme as broinhas e coloque as sobre assadeira untada e enfarinhada,asse em forno bem quente por 20 minutos aproximadamente
rendimento:30 a 40 broinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário