domingo, 19 de junho de 2011

tapioca de camarão





ingredientes:massa 2 xicara (chá)de polvilho doce
recheio:1 colher (sopa)de azeite
meia cebola picada
300gr cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sopa)de de farinha de trigo
1 tablete de caldo sabor deleite de coco com pimentão e coentro
1 caxinha de creme de leite
modo de preparar a massa:prepare os discos de tapioca com polvilho,conforme as instruções na receita abaixo.
recheio:em uma panela,aqueça o azeite e refogue cebola .
junte o camarão e o tomate e polvilhe a farinha.
misture e junte o caldo dissolvido em meia xicara(chá)de água.
cozinhe por cerca de 5 minutosou até o camarão estar cozido.
desligue e misture o creme de leite.
rechei o disco de tapioca com o creme de camarão,dobre e sirva..

Nenhum comentário:

Postar um comentário