domingo, 19 de junho de 2011

minitacos salgados

ingredientes:massa
3 xic (chá)de tapioca fresca
meia colher(chá) de tapioca
recheio:1 colher de (sopa) azeite
meia cabola picada
2 xic(chá) de carne cozida desfiada
2 tomates picados
meia colher(chá) de grill
1 pote de creme cream cheese
modo de preparar a massa:em uma tigela,misture a tapioca com sal.Penere porções dessa mistura em uma frigideira formando peq discos.Quando as massas ficarem unidas,retiri-as e a comode-as sobre canudos feitos com papel de aluminio enrolado para que fiquem no formato de telhas ou tacos.Leve ao forno medio alto 200 gras preaquecido por 10 min
recheio:em uma panela media,aqueça o azeite e a cebola,a carne e os tomates,polvilhe o amaciante e cozinhe por cerca de 5 min,recheie a massa com cream cheese e a carne eo polvilho,a salsa e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário