ingredientes
recheio=150 grsmorango sem cabinho e fohinhas e cortado em pedaço médios
50 grs de acúcar
500 grs de chocolate au leite
200 grs de creme de leite UHT
casquinha
1kg de chocolate au leite
modo de preparo do recheio
em uma panela,misture os marango e o acúcar.
leve ao fogo e,quando levanta fefura,cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
retire do fogo (reserve)
derreta o chocolate e misture bem.
adicione o creme de leite e misturebem.
adicione os morango reservados,juntamente com a calda.
misture para homogeneizar. e reserve
casqinha=derreta tempere o chocolate ao leite de acordo com a imbalagem e coloque nas forminhas até a borda.
bata levimente levemente a forma até queas bolhas de ar desapareçam.
vere para escorre o exesso .
levi a geladeira por 3 minutosou até que o chocolate tenha secado .
feche as casquinhas com o chocolate e leve novamente a geladeira até que soute das forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário