sábado, 16 de abril de 2011

bombom cremoso de morango


ingredientes

recheio=150 grsmorango sem cabinho e fohinhas e cortado em pedaço médios

50 grs de acúcar

500 grs de chocolate au leite

200 grs de creme de leite UHT

casquinha

1kg de chocolate au leite

modo de preparo do recheio

em uma panela,misture os marango e o acúcar.

leve ao fogo e,quando levanta fefura,cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

retire do fogo (reserve)

derreta o chocolate e misture bem.

adicione o creme de leite e misturebem.

adicione os morango reservados,juntamente com a calda.

misture para homogeneizar. e reserve

casqinha=derreta tempere o chocolate ao leite de acordo com a imbalagem e coloque nas forminhas até a borda.

bata levimente levemente a forma até queas bolhas de ar desapareçam.

vere para escorre o exesso .

levi a geladeira por 3 minutosou até que o chocolate tenha secado .

feche as casquinhas com o chocolate e leve novamente a geladeira até que soute das forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário