pão de rapadura
ingredientes:1 lata de leite conds
meia lata de óleo
4 ovos
30 grs de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
recheio:meio kl de rapadura
1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó
modo de fazer:bata no liquidificador o leite conds a mesma medida da lata de aguá , o óleo os ovos e o fermento,despeje numa tigela e vá juntando aos poucos, a farinha de trigo,trabalhe com a massa com as mãos até que fique lisa e homogenea.
polvilhe uma superficie lisa com farinha de trigo e abra a massa com rolo,dando -lhe um formato retangular,espalhe a rapadura e a canela e enrole separadamente
passe para uma assadeira untada cubra com um pano e deixe crescer,faça alguns cortes na superficie do pão e leve ao forno moderado,previmente aquecido,asse por aproximadamente 25 minutos ,tire do forno e pincele ainda quente com cobertura escolhida
rendimento:12 a 14 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário