quarta-feira, 22 de junho de 2011

sopa completa de mandioca




Ingredientes : 1= colher(sopa)de óleo
1=cebola picada
250gr =de músculo em cubos pequeno
meio quilo de mandioca sem casca,cortada em pedaços pequeno
1= cenuora grande em rodelas
3=tabletes de caldo de coentro,cominho e louro
3=xic(chá)de escarola picada
2=colheres(sopa)de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

 Em uma panela de pressão,aqueça o Òleo e refogue a cebola junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos,acrecente a mandioca,a cenuora,dois litros de àgua quente e os tablete de caldo.
misture bem,tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos apos pega pressão ou até a carne fica macia. desligue o fogo,espere sair toda a pressão,abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.

volte a sopa batida á panela,junte a escarola e misture com a sopa restante.

Aqueça por cerca de 5 minotos ou até ferver.

sirva polvilhando com a cebolinha

rendimento:10porções












Nenhum comentário:

Postar um comentário