sexta-feira, 25 de maio de 2012

panettone mascavo


                                                             panettone mascavo


1kg de farinha de trigo

180gr:de açúcar mascavo

200gr:manteiga

100gr:de fermento em barra (fresco)1 colher de (rasa)de sal

08 gemas de ovos

1 xicara (chá)de leite

200gr:uvas passas

300gr:de frutas cristalizadas

100 gr:de nozes

1 cálice de vinho ou rum

2culher de mel

Modo de preparo

Separe 100gr de farinha coloque o fermento e um pouco de água ,faça uma esponja

Deixe descansar por 15 minutos ,depois do descanso coloque todos os outros ingredientes menos as frutas e uvas misture tudo até fica uma massa lisa e firme depois coloque as frutas e uvas misture e deixe descansar por 30 minutos, modele_as coloque nas formas,,o crescimento é entre 1hr a 1hr e meia,leve ao forno.

Obs forno com 170 graus,deixe assa por 60 minuto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário