sexta-feira, 25 de maio de 2012
panettone mascavo
panettone mascavo
1kg de farinha de trigo
180gr:de açúcar mascavo
200gr:manteiga
100gr:de fermento em barra (fresco)1 colher de (rasa)de sal
08 gemas de ovos
1 xicara (chá)de leite
200gr:uvas passas
300gr:de frutas cristalizadas
100 gr:de nozes
1 cálice de vinho ou rum
2culher de mel
Modo de preparo
Separe 100gr de farinha coloque o fermento e um pouco de água ,faça uma esponja
Deixe descansar por 15 minutos ,depois do descanso coloque todos os outros ingredientes menos as frutas e uvas misture tudo até fica uma massa lisa e firme depois coloque as frutas e uvas misture e deixe descansar por 30 minutos, modele_as coloque nas formas,,o crescimento é entre 1hr a 1hr e meia,leve ao forno.
Obs forno com 170 graus,deixe assa por 60 minuto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário